Регистрация
20 ДЕКАБРЯ 2011 г., 14:34

«Элвис» подарил автомобиль Chance

«Элвис» подарил автомобиль Chance

В минувший четверг, 15 декабря, в развлекательном комплексе «Александрия» состоялся финал акции «Автомобиль в подарок», организованной компанией Элвис. Участниками акции стали более 700 человек, купившие автомобили в Элвисе за последние полгода.

Организаторы подготовили для гостей развлекательное шоу, многочисленные конкурсы и изысканное угощение. А после этого состоялся розыгрыш автомобиля. Вытянуть купон с именем победителя доверили девушке из числа приглашенных. Счастливчиком стал Михаил Максимов, купивший в октябре этого года автомобиль в одном из салонов компании Элвис. Среди присутствующих Михаила Александровича не оказалось, поэтому ведущий связался с ним по телефону.

Победитель оказался жителем села Каменка Красноармейского района. «Сначала я не поверил словам ведущего, – рассказывает Михаил Александрович, - думал, что это шутка. Только после общения по телефону с директором салона начал осознавать происходящее».

Окончательно сомнения рассеялись в понедельник, когда в автосалоне Элвис Михаилу Александровичу вручили ключи от новенького автомобиля. Выигранный CHANCE Михаил решил подарить младшему сыну. А уже в ближайшее время пообещал приехать в Элвис, чтобы купить машину для старшего сына и вновь испытать удачу. Ведь акции в Элвисе продолжаются!

Розыгыш"Элвиса"

Все статьи