Регистрация
20 ДЕКАБРЯ 2011 г., 18:12

Оригинальный Hyundai Veloster приедет в РФ в новом году

Оригинальный Hyundai Veloster приедет в РФ в новом году

Компания "Хендэ Мотор СНГ" назвала сроки выхода на российский рынок новой модели Veloster – автомобиль появится в салонах всех официальных дилеров марки в конце первого квартала 2012 года.

Hyundai Veloster, дебютировавший в начале года на Детройтском автосалоне, доступен исключительно с бензиновым двигателем объемом 1.6 л мощностью 138 л.с. Мотор агрегатирован либо с шестиступенчатой механической коробкой перпедач, либо с роботизированной трансмиссией двойного сцепления. Вне зависимости от типа коробки передач средний расход топлива автомобиля на 100 км пробега в смешанном цикле не превышает 7,4л.

Четырехместное купе с тремя дверями ориентировано на молодых покупателей, поэтому будет обладать высокотехнологичными опциями уже в базовой версии. Среди прочего можно назвать 17-дюймовые литые диски, светодиодные задние фонари, экран мультимедиасистемы диагональю 7 дюймов, климат-контроль и 6 подушек безопасности.

В экстерьере Veloster прослеживаются элементы дизайнерской концепции "струящиеся линии": массивные колесные арки, футуристичные передние фары с интегрированными светодиодными дневными ходовыми огнями, обновленная фирменная решетка радиатора, сообщает пресс-служба марки. Внутреннее оформление купе выполнено в стиле современных спортивных мотоциклов.

Российские цены на новинку пока не сообщаются. Известно, что в Украине Hyundai Veloster стоит порядка 196-250 тыс. гривен, что в переводе на российские рубли составляет примерно 745-950 тыс.

Все статьи