Регистрация
22 ДЕКАБРЯ 2011 г., 14:45

Кассирша украла у Сбербанка 2 млн рублей

Кассирша украла у Сбербанка 2 млн рублей

Прокуратура Краснопартизанского района поддержала гособвинение по делу С.А. Силаевой — кассира Сбербанка. Ее признали виновной по части 3 статьи 160 УК РФ «Присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения»

В течении 9 лет, с 2002 по 2011 года, она присваивала себе деньги банка, незаконно списывая их с лицевых счетов клиентов и внося недостоверные сведения в сберегательные книжки вкладчиков. Всего было совершено 90 случаев присвоения денежных средств. Осужденная причинила банку ущерб на общую сумму 2 млн 108 тысяч 388 рублей 6 копеек.

Суд приговорил Силаеву к 3 годам лишения права занимать определенную должность и заниматься определенной деятельностью и к трем годам лишения свободы в колонии общего режима. Исковые требования банка о взыскании с нее суммы причиненного ущерба удовлетворены в полном объеме. Пока приговор в законную силу не вступил, сообщает областная прокуратура.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи