Регистрация
22 ДЕКАБРЯ 2011 г., 17:17

Honda Crosstour приманит автолюбителей новым мотором

Honda Crosstour приманит автолюбителей новым мотором

Японский концерн с целью увеличения объемов продаж кроссовера Honda Crosstour добавил в линейку силовых установок модели новый экономичный двигатель.

Honda Crosstour получил 2.4-литровый бензиновый мотор, обладающий мощностью 195 л.с. и максимальным крутящим моментом 219 Нм. Силовая установка агрегатирована с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. С 4-цилиндровым двигателем Honda Crosstour в городском цикле на 100 км пути потребляет в среднем 11,2 л топлива, на шоссе средний расход горючего немногим превышает 8 л.

Новая модификация Honda Crosstour будет доступна в двух комплектациях. В "базе" модель имеет автоматические передние фары, люк в крыше, электропакет, тонированные задние стекла, кондиционер, Bluetooth, USB-разъем, аудиосистему с семью динамиками и легкосплавные диски размерностью 17 дюймов. В топовой комплектации машина порадует наличием системы подогрева передних кресел, кожаной обивкой салона и раздельным автоматическим климат-контролем.

Цена японского кроссовера не уточняется, но, по данным WCF, в США стоимость Honda Crosstour с 4-цилиндровым агрегатом составит менее $30 000. В России Honda Crosstour доступен пока с 275-сильной V-образной "шестеркой". Цены на машину начинаются от 1, 799 млн рублей.

Все статьи