Регистрация
19 ЯНВАРЯ 2012 г., 16:33

Ночью перекроют Соборную, Чапаева, Орджоникидзе и Тульскую улицы

Ночью перекроют Соборную, Чапаева, Орджоникидзе и Тульскую улицы

В четверг, 19 января, с 8 вечера будет ограничено движение автотранспорта на участках улицы Соборной от Волжской до Челюскинцев, Чапаева от Ильинской площади до Мичурина, Орджоникидзе (путепровод), Тульской от Фруктового проезда до Тульского путепровода. Ограничение не затронет движение общественного транспорта. В это время снегоуборочная техника будет комплексно очищать от снега проезжие части и тротуары. Движение возобновится в 7 утра.

На участках Московской от Горького до Лермонтова, от Ст. Разина до Аткарской, от Аткарской до Астраханской, Горького от Б. Казачьей до Сакко и Ванцетти, проспекта 50 лет Октября, на кольце НИИ и на кольце 3-й Дачной будет проводиться расчистка снега без ограничения движения автотранспорта, сообщает городская администрация.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи