Регистрация
20 ЯНВАРЯ 2012 г., 19:20

В выходные для чистки снега перекроют несколько улиц

В выходные для чистки снега перекроют несколько улиц

В субботу, 21 января, днем для чистки дорог от снега будет временно ограничено движение автотранспорта на участках ул. Григорьева от Некрасова до Чернышевского, Радищева от Сакко и Ванцетти до Чернышевского, Вольской от Московской до Кутякова, Яблочкова от Вольской до М. Горького.

На участках ул. Орджоникидзе от путепровода до Авиастроителей, пр. Энтузиастов от стадиона «Волга» до ул. Орджоникидзе и ул. Антонова будет проводиться расчистка улиц от снега без перекрытия движения автотранспорта.

Ночью с 21 на 22 января будет временно ограничено движение автотранспорта на участках ул. Лермонтова от Московской до Октябрьской, Советской от Рахова до Чапаева, Рахова от Советской до Б. Казачьей, Б. Казачьей от Астраханской до Аткарской.

На Привокзальной площади, а также на участках пр-та Энтузиастов от Барнаульской до Пензенской, развязка и Московского шоссе будет проводиться расчистка улиц от снега без перекрытия движения автотранспорта.

В воскресенье, 22 января, днем будет перекрыто движение автотранспорта на участке ул. Октябрьской от Набережной Космонавтов до Московской, а также ограничено – по Рахова от Советской до Б. Казачьей.

На участках ул. Чапаева от Сакко и Ванцетти до Ильинской площади, М. Горького от Кутякова до Б. Горной, а также на пр. Энтузиастов от стадиона «Волга» до Авиастроителей и Московском шоссе будет проводиться расчистка улиц от снега без перекрытия движения автотранспорта.

Ночью с 22 на 23 января будет временно закрыто движение автотранспорта на участке ул. Кутякова от М. Горького до Чапаева, ограничено – на ул. Челюскинцев от Радищева до Октябрьской, Рабочей от Рахова до Астраханской.

На участках ул. Вольской от Рабочей до Чернышевского, Энтузиастов от Пензенской до Барнаульской, а также в обратном направлении и Одесской будет проводиться расчистка улиц от снега без перекрытия движения автотранспорта.

Движение общественного транспорта ограничиваться не будет, сообщает городская администрация.

Все статьи