Регистрация
23 ЯНВАРЯ 2012 г., 11:21

В Энгельсе произошел серьезный пожар: один человек погиб

В Энгельсе произошел серьезный пожар: один человек погиб

В минувшее воскресенье, 22 января, в 7:12 на пульт «01» города Энгельса поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Тургенева, д.5.

Кровля одноэтажного деревянного здания барачного типа к приезду первых пожарных подразделений горела почти на всей площади (300 кв.м). Создалась угроза распространения огня на соседние строения.

Для ликвидации пожара к месту были стянуты силы и средства не только Энгельсского, но и Саратовского пожарных гарнизонов. Всего на пожаре работали 35 человек личного состава МЧС, задействованы 9 единиц техники. На месте были спасатели, все оперативные службы города. Пожар был локализован в 7:25. Дом сгорел на всей площади, произошло частичное обрушение кровли. Распространения огня на соседние строения допущено не было.

В восьмиквартирном доме проживало 17 человек. Все они были эвакуированы. При проливке конструкций сгоревшего дома пожарные обнаружили в одной из квартир обгоревший труп человека. Личность устанавливается.

Специалисты испытательной пожарной лаборатории уже приступили к работе по установлению причины пожара, сообщает пресс-служба МЧС.

Все статьи