Регистрация
23 ЯНВАРЯ 2012 г., 16:57

Рабочий «Северстали» упал с высоты и попал в реанимацию

 Рабочий «Северстали» упал с высоты и попал в реанимацию

В минувшую пятницу, 20 января, в Балаковском районе Саратовской области с территории строящегося завода «Северсталь», расположенного в селе Быков Отрог, был госпитализирован 31-летний мужчина. С закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом основания свода черепа, открытым переломом обеих предплечий он попал в отделение реанимации. Это произошло в 16:30, сообщает портал balakovomedia.ru.

Как сообщила Алла Семенова, руководитель пресс-службы МУ МВД РФ «Балаковское», травму мужчина получил на производстве, при проведении монтажных работ упал с высоты в присутствии очевидцев.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи