Регистрация
25 ЯНВАРЯ 2012 г., 15:54

Водителям Nissan Qashqai помогут припарковаться

Водителям Nissan Qashqai помогут припарковаться

Компактные городские кроссоверы получат новую для непремиального класса автомобилей систему кругового обзора с парковочных камер.

Владельцам люксовых автомобилей Infiniti (в частности, моделей Infiniti EX, FX и QX) cистема кругового обзора отлично знакома. Впервые установленная на авто для японского рынка в 2007 году система включает четыре небольшие камеры, дающие возможность водителю видеть объекты вокруг машины на 360˚. При этом ракурс картинки сами ниссановцы называют взглядом "с высоты птичьего полета", поскольку автомобиль показан с верхней точки, словно его снимают с фонарного столба.

Включение камер и отображение их работы на экране центрального дисплея происходит автоматически при включении реверса или нажатием специальной кнопки на приборной панели. Но только если скорость оборудованного камерами Qashqai ниже 10 км/ч.

Новую ассистирующую при парковке и маневрировании систему получат владельцы Nissan Qashqai и Nissan Qashqai +2 в комплектациях SV+ и LE+. Круговой обзор будет доступен в качестве опции за 14 и 16 тысяч рублей соответственно для вышеуказанных модификаций.

Все статьи