Регистрация
25 ЯНВАРЯ 2012 г., 16:19

Руководитель предприятия скрыл 2,2 млн рублей дохода

Руководитель предприятия скрыл 2,2 млн рублей дохода

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СК по Саратовской области возбудил уголовное дело в отношении руководителя ОАО «Электроисточник». Его подозревают по статье 199.2 УК РФ «Сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов и/или сборов».

По версии следствия, с 19 июля по 25 октября на основании распорядительных писем, подписанных руководителем ОАО «Электроисточник», со счетов третьих лиц перечислялись денежные средства на счета поставщиков товаров (работ, услуг) ОАО «Электроисточник», минуя расчетные счета указанной организации, операции по которым были приостановлены на основании решений налогового органа. В результате действий руководителя были сокрыты денежные средства ОАО «Электроисточник» в сумме 2,2 миллиона рублей, что является крупным размером, за счет которых должно было производиться взыскание недоимки по налогам и сборам.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает региональное СУ СК.

  • Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely

    В России начались продажи новинки от Geely – флагманского седана Emgrand GT. 18 февраля прошла официальная презентация автомобиля в Саратове – в автосалоне официального дилера Geely – компании «Автосейл».

Все статьи