Регистрация
30 ЯНВАРЯ 2012 г., 11:10

За расклейку объявлений саратовец получил штраф — 1 тыс рублей

За расклейку объявлений саратовец получил штраф — 1 тыс рублей

На минувшей неделе административная комиссия Саратова рассмотрела 1 659 дел об административных правонарушениях. В результате, к ответственности были привлечены 1 должностное и 1 656 физических лиц. Общая сумма штрафов составила более 973 тысяч рублей, сообщает городская администрация.

Примеры: саратовец, расклеивавший объявления на фасаде жилого дома на улице Блинова, оштрафован на 1 тысячу рублей. Штраф на аналогичную сумму вынесен представителю парикмахерской, располагающейся на улице Лунной, за отсутствие урны для мусора у входа в данный объект бытового обслуживания. За проведение на улице Безымянной вскрышных работ без соответствующего разрешения представитель одной из строительных компаний Саратова оштрафован на 3 тысяч рублей.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи