Регистрация
02 ФЕВРАЛЯ 2012 г., 12:38

На пожарах погибли 2 человека и семеро спасено

На пожарах погибли 2 человека и семеро спасено

За прошедшие сутки на территории области зарегистрировано 12 пожаров, из них 3 в Саратове, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Первого февраля в половине пятого утра в поселке Передовой Самойловского района огнем была уничтожена одна из квартир в трехквартирном деревянном доме площадью 300 кв.м. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем в нетрезвом состоянии хозяина. На пожаре огнеборцы обнаружили труп 56-летнего мужчины.

В тот же день в 5:44 на пульт «01» поступило сообщение, что в селе Апалиха Хвалынского района горит нежилой деревянный дом. Как пояснил муж, после совместного распития спиртных напитков он поссорился с женой, и она ушла ночевать в соседний заброшенный дом. Женщина затопила печь и уснула. Из-за неисправной печи дом выгорел полностью. Пожарные обнаружили на месте труп 55-летней женщины.

На следующий день, 2 февраля, около трех часов ночи в Балашове горела квартира на верхнем этаже пятиэтажного дома коридорного типа (бывшее общежитие). Из зоны задымления было эвакуировано 11 жильцов пятого этажа и спасено 7 человек, из них одна девочка 8 лет. В квартире жил 32-летний квартиросъемщик, любивший выпить. С ожогами ноги его госпитализировали в ЦРБ Балашова.

Все статьи