Регистрация
07 ФЕВРАЛЯ 2012 г., 10:19

В понедельник на пожарах погибло 6 человек, в том числе трое детей

В понедельник на пожарах погибло 6 человек, в том числе трое детей

В минувший понедельник, 6 февраля, в Саратовской области на пожарах погибло 6 человек, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

В 3:28 на пульт «01» Балакова поступило сообщение о том, что в с. Маянга Балаковского района на ул. Центральной горит деревянный жилой дом. На тушение пожара выехали добровольная пожарная дружина села Маянга, пожарные Балаковской ПЧ-21. При ликвидации пожара огнеборцы обнаружили трупы 37-летнего мужчины и троих детей: годовалого, 6 и 8 лет. Обстоятельства и причина пожара устанавливаются. На месте работают специалисты испытательной пожарной лаборатории, следственная группа.

В этот этот же день в 21:57 поступило сообщение о пожаре в Ленинском районе в Поливановке на улице Чистые Пруды. В результате пожара полностью сгорел деревянный дом площадью 45 кв.м., в кухне обнаружен труп мужчины.

Около часа ночи 7 февраля в Калининске на улице Октябрьская произошло возгорание в двухквартирном деревянном доме. Одна из квартир выгорела полностью. В ней обнаружен труп 57-летней женщины.

Все статьи