Регистрация
08 ФЕВРАЛЯ 2012 г., 14:50

Закрыто движение автотранспорта по 12 направлениям

Закрыто движение автотранспорта по 12 направлениям

По состоянию на утро среды, 8 февраля, в целях обеспечения безопасности пассажиров движение по маршрутам на Алгайский, Воскресенский, Дергачевский, Ершовский, Красноармейский, Краснокутский, Новоузенский, Озинский, Питерский, Ровенский, Советский и Фёдоровский районы закрыто из-за непрекращающейся низовой метели и снегопада.

Для улучшения ситуации сразу после снижения интенсивности порывов ветра на дороги регионального значения, в помощь работающей спецтехнике, будет выведено 294 единицы снегоуборочной техники и 140 единиц погрузчиков. Кроме того, при необходимости для расчистки областных автодорог в кратчайшие сроки в соответствии с нормативами с фермерских хозяйств на ликвидацию снежных заносов будут привлечены 133 единицы тяжелой техники, в том числе бульдозеры и «Кировцы» с отвалами.

Благодаря эффективному взаимодействию министерства транспорта, дорожно-строительных предприятий и УГИБДД по Саратовской области, возобновление движения пассажирского транспорта на маршрутах будет проведено максимально оперативно, сообщает Министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи