Регистрация
09 ФЕВРАЛЯ 2012 г., 12:52

Opel показал новые фотографии «Астры» OPC и кроссовера Mokka

Opel показал новые фотографии «Астры» OPC и кроссовера Mokka

Компания Opel опубликовала новые фотографии «заряженного» хэтчбека Astra OPC и кроссовера Mokka. Мировая премьера этих автомобилей пройдет в рамках Женевского моторшоу.

Новой информации о самой мощной «Астре» пока нет. На данный момент известно, что переднеприводный хэтчбек получит 280-сильный (400 Нм) двухлитровый турбированный двигатель с непосредственным впрыском топлива, шестиступенчатую «механику», механический самоблокирующийся дифференциал на передней оси, тормозные механизмы Brembo, мехатронное шасси и переднюю подвеску с отдельными поворотными кулаками, позволяющим уменьшить эффект силового подруливания при резких ускорениях. Максимальная скорость Opel Astra OPC будет ограничена на отметке 250 километров в час.

В гамму двигателей компактного кроссовера Mokka, который будет бороться за покупателей с Nissan Juke и Ford Fusion следующего поколения, войдут два бензиновых двигателя: 1,6-литровый атмосферник мощностью 115 лошадиных сил и 140-сильный 1,4-литровый турбомотор. Кроме того, для машины будет доступен 130-сильный (300 Нм) дизель объемом 1,7 литра. «Мокка» получит как передне-, так и полноприводную модификацию.

На моторшоу в Женеву Opel также привезет электрический велосипед RAD и «Инсигнию» со 195-сильным (400 Нм) би-турбо дизелем объемом два литра, расходующем около 4,9 литра топлива на сто километров пробега.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи