Регистрация
10 ФЕВРАЛЯ 2012 г., 10:29

Nissan Juke ждет конкурента из Южной Кореи

Nissan Juke ждет конкурента из Южной Кореи

"Штампующего" в последние месяцы одну новинку за другой южнокорейского производителя SsangYong привлек сегмент доступных компактных кроссоверов, где сегодня тон задает Nissan Juke.

Свою новую разработку SsangYong планирует представить на Женевском автосалоне в марте. Внешность городского "паркетника" во многом будет схожа с дизайном экстерьереа шоу-кара XIV-1, однако задние двери, которые у концепта распахивались по направлению к "корме", у товарной модели будут открываться традиционно. Сведения о технической "начинке" автомобиля держатся в секрете. По слухам, новинка получит бензиновый двигатель объемом 1.6 литра в паре с механической или автоматической трансмиссией с шестью скоростями.

Новый "проходимец" SsangYong поступит на рынок в 2013 году в трех- и пятидверной модификациях. Стоимость конкурента Nissan Juke ориентировочно составит £14 000, пишет AutoExpress.

Отметим, что в этом году состоится премьера обновленного Rexton. Не так давно тестовый прототип позировал папарацци в ходе дорожных испытаний в Поднебесной.

Все статьи