Регистрация
21 ФЕВРАЛЯ 2012 г., 11:56

На пожаре погибла женщина с двумя малолетними детьми

На пожаре погибла женщина с двумя малолетними детьми

В воскресенье, 19 февраля, в селе Багаевка Саратовского района Саратовской области произошел пожар в жилом деревянном доме. Во время тушения огнеборцы обнаружили обгоревшие тела трех человек – 27-летней женщины и двух ее малолетних дочерей – 6-ти и 4-х лет.

По данному факту следственные органы СУ СКР возбудили уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам» и статье 168 УК РФ «Уничтожение имущества по неосторожности».

По версии следствия, на праздновании дня рождения 4-летней дочери своей сожительницы 25-летний местный житель, будучи пьян, на почве ревности поссорился с женщиной. Около 18:40 он вытащил из шкафа ее одежду, облил бензином из канистры и поджег, от чего загорелся дом. В ходе пожара жилой дом был уничтожен полностью, а находившиеся в доме женщина и два малолетних ребенка скончались на месте, поскольку так как не смогли выбраться из горящего дома.

Молодой человек задержан по подозрению в совершении указанных преступлений. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, сообщают в пресс-службе СУ СК.

Все статьи