Регистрация
21 ФЕВРАЛЯ 2012 г., 17:54

В среду частично перекроют улицы Ульяновскую и Б. Казачью

В среду частично перекроют улицы Ульяновскую и Б. Казачью

В целях проведения комплексной расчистки улиц Саратова от снега в среду, 22 февраля, днем на участках улиц Ульяновской (от Чапаева до Рахова) и Б. Казачьей (от Вольской в сторону Аткарской) будет временно ограничено движение автотранспорта, кроме общественного.

Также расчистка снега без ограничения движения будет вестись на участках улиц Радищева (от Челюскинцев до Кузнечной), Чернышевского (от 2-й Садовой до Дегтярного проезда), Вольской (от Посадского до Зарубина), Ново-Астраханского шоссе (от Завода зуборезных станков до 7-й Нагорной), проспекта 50 лет Октября (от 3-й Дачной до Трофимовского моста), 3-й Нагорной, Антонова, Ломоносова, Лунной, сообщают в городской администрации.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи