Регистрация
21 ФЕВРАЛЯ 2012 г., 18:20

Ferrari готовит самый мощный автомобиль за свою историю

Ferrari готовит самый мощный автомобиль за свою историю

Итальянский производитель Ferrari обнародовал первый официальный видео-тизер модели, которая заменит на рынке 599 GTB Fiorano. В ролике машину почти не видно, так что сказать, как будет выглядеть новинка нельзя. Впрочем, это ненадолго – компания обещала устроить презентацию 29 февраля.

За несколько дней до мировой премьеры на автосалоне в Женеве, Ferrari обнародует официальные изображения и информацию о новинке. Однако, как сообщает Worldcarfans, избранные клиенты и дилеры уже оценили новый суперкар.

Имя пока также остается в секрете. Рабочее наименование модели - F152. По слухам, называться автомобиль будет 620 GT, однако подтверждения этому от компании пока не поступало. Ожидается, что новая модель получит 6,3-литровый двигатель, который развивает 710 л.с. мощности и сочетается с 7-ступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением.

Ferrari уже заявила, что новинка будет самым мощным автомобилем, когда-либо выпущенным из итальянской "конюшни". Впрочем, тут речь идет только о дорожных серийных машинах. В качестве подтверждения этому, роль второго плана в промо-ролике Ferrari досталась гонщикам "Формулы-1", которые выступают за заводскую команду, Фелипе Массе и Фернандо Алонсо. Именно они сидят за рулем новинки, рассекающей пространство гоночного трека.

Вероятно, долго носить гордое звание "самого мощного Ferrari" новинка не сможет, так как компания недавно заявила о планах на выпуск 920-сильного гибрида.

  • Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely

    В России начались продажи новинки от Geely – флагманского седана Emgrand GT. 18 февраля прошла официальная презентация автомобиля в Саратове – в автосалоне официального дилера Geely – компании «Автосейл».

Все статьи