Регистрация
01 МАРТА 2012 г., 17:28

Автомобильный вор не смог унести награбленное и вызвал такси

Автомобильный вор не смог унести награбленное и вызвал такси

В Октябрьском районе оперативники уголовного розыска по подозрению в совершении кражи из автомобиля задержали 33-летнего жителя Саратова.

Грабитель снял с машины колеса, автомагнитолу и аккумулятор. Однако унести все это сам он не смог и вызвал к месту преступления, на нем он привез награбленное домой. За услуги по транспортировке он предложил водителю взять аккумулятор. Последний опрометчиво согласился.

Сам преступник так описал произошедшее: «Шел я как-то вечером с дружеской попойки. Случайно наткнулся на занесенную снегом машину, под ней разглядел черный пакет. Я решил проверить его содержимое, и был приятно удивлен, обнаружив в недрах новенькую автомагнитолу. Кстати, лобовое стекло в машине было уже разбито и я тут не виноват. Ну, не пропадать же остальному добру – почти новым колесам с зимней резиной и аккумулятору. Опять же, снимал их не я, они уже были отвинчены. Одним словом, бери и беги!»

Как впоследствии оказалось, грабитель - четырежды судимый за кражи рецидивист, информируют в Отделе информации и общественных связей ГУ МВД России по Саратовской области.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи