Регистрация
01 МАРТА 2012 г., 18:44

Кроссовер Peugeot 4008 появится в России в апреле

Кроссовер Peugeot 4008 появится в России в апреле

Новый французский кроссовер Peugeot 4008 дебютирует через несколько дней на международном автосалоне в Женеве. В российской продаже новинка появится уже в апреле, примерно на месяц раньше, чем в Европе. Сообщается, что продажи начнутся 9 апреля.

Как отмечает автопроизводитель, первые продажи кроссовера Peugeot 4008 начнутся за пределами Европы. В частности, первыми его увидят покупатели России и Украины, затем Китая, Австралии, Новой Зеландии и Аргентины. На российском рынке новинка должна появиться уже в апреле, спустя примерно месяц после мировой премьеры. В европейских дилерских центрах автомобиль появится только в мае.

Сообщается, что производитель принял такое решение, исходя из расчета на высокие продажи на развивающихся рынках. Так, объем реализации кроссовера за пределами Европы должен достичь 70% от общих продаж.

Кроссовер располагает большим набором разнообразного дополнительного оборудования, который включает все необходимое для персонификации машины, ее комфорта и безопасности, отмечает "Peugeot Россия". Новинка станет логичным завершением внедорожной линейки производителя, вслед за моделями Peugeot 4007 и Peugeot 3008.

Все статьи