Регистрация
02 МАРТА 2012 г., 15:32

Грабитель спрятался в шкафу у друга от полицейских

Грабитель спрятался  в шкафу у друга от полицейских

Сотрудники уголовного розыска и вневедомственной охраны отдела полиции №2 УМВД России по Саратову задержали подозреваемого, совершившего налет на торговую точку, расположенную на территории оптовой базы «Садко».

Утром 28 февраля 33-летний житель Волжского района отправился в другой конец города – на оптовую базу «Садко», в Заводской район. Около половины двенадцатого дня он под видом покупателя зашел в один их продуктовых отделов базы и, напав на продавца, завладел лежавшими на прилавке 7000 рублей.

Не смотря на то, что потерпевшая обратилась в полицию в 8 вечера, то есть спустя восемь часов после ограбления, полицейским удалось выйти на след подозреваемого. Стражами правопорядка были отработаны десятки лиц, ранее судимых и склонных к совершению аналогичных преступлений. На это ушла вся ночь, а уже утром несколько полицейских машин остановились возле дома, принадлежавшего знакомому главного подозреваемого по делу. Открыв дверь и услышав вопрос, где находится его приятель, знакомый разыскиваемого за грабеж молча указал на платяной шкаф. Открыв его створку, полицейские обнаружили там фигуранта дела, который, выйдя с поднятыми руками, не стал отпираться и во всем признался. Больше того, добровольно вернул две с половиной тысячи рублей, оставшихся от тех семи, которые он похитил. Остальные он успел потратить, сообщают в Отделе информации и общественных связей ГУ МВД России по Саратовской области.

Все статьи