Регистрация
05 МАРТА 2012 г., 18:48

Более 300 вакансий на общественные работы предлагает Центр занятости

Более 300 вакансий  на общественные работы предлагает Центр занятости

Городской центр занятости населения Саратова предлагает около 300 вакантных мест на общественные работы. Требуются дворник, делопроизводитель, бухгалтер, дорожный рабочий, кладовщик, кухонные и подсобные рабочие, уборщики производственных и служебных помещений, упаковщик и рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий.

В текущем году общественные работы проводятся полностью за счет средств работодателя. При этом служба занятости оказывает материальную поддержку в размере 850 рублей каждому безработному, занятому на этих работах.

В 2012 году «Центр занятости населения Саратова» устроил 133 человек на общественные работы, из них 115 – безработные граждане, получающие материальную поддержку; 18 – граждане, ищущие работу.

«Для безработных граждан участие в общественных работах – это возможность поддержать свой бюджет в период поиска постоянной работы (получить заработную плату и материальную поддержку). Для работодателей – подобрать работников для выполнения временных, а возможно, и постоянных работ», - комментируют в Министерстве занятости, труда и миграции области.

.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи