Регистрация
13 МАРТА 2012 г., 17:20

Ночью частично перекроют улицы Тульскую, Вавилова и Чапаева

Ночью частично перекроют улицы Тульскую,  Вавилова и Чапаева

В связи с комплексной уборкой снега с 8 вечера вторника, 13 марта, до 7 утра следующего дня будет перекрыто движение на участке улицы Тульской от Фруктового проезда до улицы Химической. Также будет временно ограничено движение автотранспорта на участке улицы Вавилова от Рахова до Университетской и на Чапаева.

Расчистка снега без ограничения движения автотранспорта будет вестись на участках улиц Чернышевского (от Бабушкиного взвоза до ул. Московской), Кутякова (от Симбирской до Горького), 50 лет Октября (от Трофимовского моста до 3-й Дачной).

В среду, 14 марта, расчистка снега без ограничения движения автотранспорта будет вестись на участках улиц Чапаева (от Белоглинской до Советской), Горького (от Б. Казачьей до Кутякова), Симбирской (от ул. Аэропорт до Б. Садовой), Чернышевского (от ул. Дегтярной до 3-го Солдатского проезда), Химической (от Маркина до Тульской), 50 лет Октября (от 3-й Дачной до Вишневой), Саперной, на Набережной Космонавтов (от памятника Ю.Гагарину до ул. Московской), сообщают в администрации Саратова.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи