Регистрация
22 МАРТА 2012 г., 12:42

Новый Chevrolet Trailblazer сохранил рамную конструкцию

Новый Chevrolet Trailblazer сохранил рамную конструкцию

На открывающейся на следующей неделе в Бангкоке международном автосалоне состоится премьера очередного поколения рамного внедорожника Chevrolet Trailblazer.

Новый Chevrolet Trailblazer построен на платформе пикапа Colorado, который год назад дебютировал здесь же, в Таиланде. Экстерьер машины выполнен по мотивам одноименного шоу-кара Trailblazer. Концепт и серийный автомобиль разнят стилистика переднего бампера, корпусов наружных зеркал и декоративной сетки решетки радиатора. На "корме" товарного внедорожника появились слегка видоизмененный бампер, круглые патрубки выхлопной системы, иной спойлер на крыше и ручка задней двери, которая отсутствовала у концепта.

Новый Chevrolet Trailblazer будет выпускаться в моноприводной модификации и с системой полного привода.

Гамму двигателей автомобиля, предназначенного для продажи на рынке Таиланда, составляют два 4-цилиндровых дизельных мотора объемом 2.5 и 2.8 литра. Первая силовая установка развивает 150 л.с. и 350 Нм крутящего момента, вторая - 180 л.с. и 440 Нм с пятиступенчатой механической коробкой передач и 470 Нм с автоматической трансмиссией с шестью скоростями.

Продажи семиместного автомобиля стартуют в Таиланде в июне, а затем Chevrolet доберется и до Старого Света. О том, какие моторы будут предложены европейским потребителям, компания сообщит позже.

Все статьи