Регистрация
23 МАРТА 2012 г., 12:31

Mercedes-Benz спрятал обновленный «Гелендваген» за моделью GLK-класса

Mercedes-Benz спрятал обновленный «Гелендваген» за моделью GLK-класса

Журналисты, изучая опубликованные фотографии обновленного кроссовера GLK-класса, не сразу обратили внимание, что на одном из снимков запечатлен рестайлинговый «Гелендваген».

Дизайнеры Mercedes-Benz не стали слишком утруждать себя работой и внесли минимум изменений в экстерьер фейслифтингового внедорожника G-класса. От текущей версии модели новинку в передней части кузова отличают появившиеся под головной оптикой светодиодные ходовые огни и иные корпуса наружных зеркал. В отсутствии фотографии «кормы» об изменениях в задней части кузова можно лишь догадываться. Издание Carscoop со ссылкой на свидетелей тестов прототипа рестайлингового «Гелендвагена» сообщает, что изменения в салоне автомобиля коснулись стилистики рулевого колеса, центральной консоли, трансмиссионного тоннеля и щитка приборов.

Приятной новостью для поклонников Mercedes-Benz G-класса является сообщение о разработке германской компаниией новой модификации модели под названием G65 AMG. Автомобиль, укомплектованный 612-сильным бензиновым 12-цилиндровым мотором и автоматической трансмиссией, разгоняется до 100 км/ч примерно за 5 с и набирает максимальную скорость свыше 210 км/ч.

На рынок рестайлинговый «Гелендваген» поступит в июне этого года.

Все статьи