Регистрация
12 АПРЕЛЯ 2006 г., 11:07

За базар ответят

...краснодарские стритрейсеры, соревнования которых стали объектом пристального внимания местного ГИБДД.

"Экстремалы блокировали участок трассы, чтобы лихачить без препятствий. Это неправомерно с их стороны", - сказал собеседник агентства.

По его словам, 200 водителей со своими автомобилями были доставлены для проверки документов на пост ДПС с участка трассы Ростовское шоссе, где они собрались для проведения ночных гонок.

"Участники несанкционированных гонок заплатят штрафы за то, что не устанавливают глушители на своих авто и за недопустимую тонировку стекол", - сказал представитель ГИБДД.

В целях профилактики травматизма сотрудники полка ДПС Краснодара намерены посещать места организации несанкционированных гонок регулярно, дополнил собеседник агентства.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи