Регистрация
28 МАРТА 2012 г., 14:24

ГИБДД в рисунках разъяснила спорные ситуации вокруг нарушений ПДД

ГИБДД в рисунках разъяснила спорные ситуации вокруг нарушений ПДД

Российская Госавтоинспекция опубликовала разъяснения спорных ситуаций, возникающих вокруг некоторых нарушений правил дорожного движения. Причем для простоты понимания все пояснения выполнены в виде графических схем, в составлении которых принимал участие заместитель начальника ГУОБДД МВД России Владимир Кузин.

Напомним, что некоторые штрафы были повышены с 1 января 2012 года, а следующее ужесточение наказания за нарушение ПДД ждет автомобилистов с 1 июля 2012 года. Например, с лета значительно вырастут штрафы за парковку, в среднем, до 1-1,5 тысячи рублей. При этом жители Москвы и Санкт-Петербурга будут платить по повышенной ставке – до трех тысяч рублей.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи