Регистрация
30 МАРТА 2012 г., 19:54

Муж задержал налетчика, ограбившего и избившего его жену

Муж задержал налетчика, ограбившего и избившего его жену

В поселке Агафоновка Октябрьского района Саратова неизвестный мужу удалось задержать мужчину, ограбившего и избившего его жену.

В четверг, 29 марта, около 18:00 на улице Донской было совершено разбойное нападение. Молодой человек подбежал сзади к 43-летней женщине, которая только что вышла из дома, и, приставив нож к горлу, нанес несколько ударов кулаком по голове. Женщина упала, налетчик вырвал у нее дамскую сумочку, в которой из ценных вещей находился лишь кошелек с 800 рублями, и бросился бежать.

Потерпевшая позвонила домой мужу и рассказала о случившемся. Тот сел в машину и, позвав на помощь соседа, выехал на место происшествия. Там мужчины вызвали «Скорую помощь» для жертвы, и, попросив женщину описать приметы налетчика, отправились на его поиски. Через два или три поворота они увидели быстро идущего молодого человека, подходившего в точности под описание. Тогда муж потерпевшей пошел на хитрость. Подъехав к прохожему, он сказал, что заблудился и попросил незнакомца показать ему дорогу в центр города. Парень согласился и сел в машину, которая довезла его прямиком к сотрудникам ППС.

В настоящее время потерпевшая с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга находится на стационарном лечении в одной из городских больниц. Грабителем оказался 24-летний житель того же поселка Агафоновка, во время досмотра у него изъяли нож и похищенные у жертвы 800 рублей. По факту разбойного нападения было возбуждено уголовное дело, сообщают в Отделе информации и общественных связей ГУ МВД России по Саратовской области.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи