Регистрация
02 АПРЕЛЯ 2012 г., 17:20

В Романовском районе из-за подтопления оказались отрезанными 6 домов

В Романовском районе из-за подтопления оказались отрезанными 6 домов

В понедельник, 2 апреля, в селе Осиновка Романовского района произошло подтопление дороги по улице Рогань. В результате, отрезанными оказались 6 домов, в которых проживает 13 человек.

На месте происшествия находится оперативная группа ФГКУ «8 ОФПС по Саратовской области», оперативная группа ПЧ-56 и представители администрации. Для эвакуации малолетней девочки и ее матери была организована временная переправа через реку Сухой Карай.

В ходе спасательной операции произведен подворный обход жителей отрезанной улицы Рогань села Осиновка, уточнено наличие и количество необходимых медикаментов и продовольствия. Необходимость эвакуации остальных жителей улицы отсутствует, газо-электроснабжение села функционирует в нормальной режиме. Подтопление жилых домов исключено, так как улица Рогань расположена выше уровня реки Сухой Карай, сообщают в пресс-службе регионального МЧС.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи