Регистрация
03 АПРЕЛЯ 2012 г., 18:40

Новая SEAT Ibiza выходит на российский рынок

Новая SEAT Ibiza выходит на российский рынок

Российские дилеры SEAT со 2 апреля начали продажи обновленной версии модели SEAT Ibiza. Новая Ibiza представлена в трех вариантах кузова: Ibiza (пятидверный хэтчбек), Ibiza SC (трехдверное спорт-купе), Ibiza ST (универсал) и в трех вариантах комплектации.

В базовую версию – Reference – уже входят две подушки безопасности, кондиционер, обогрев передних сидений, усилитель руля, передние электростеклоподъемники, антиблокировочная система тормозов (ABS), 14-дюймовые стальные колесные диски. Цены на Ibiza Reference начинаются от 549990 рублей.

Модификация Style (от 599990 рублей) дополнена климат-контролем, центральным замком с дистанционным управлением, задними электростеклоподъемниками, противотуманными фарами с боковым статическим светом, CD/MP3 магнитолой и 15-дюймовыми стальными колесными дисками.

Самым эксклюзивным вариантом является FR стоимостью 899900 рублей. Он включает в себя все преимущества варианта Style, а также предлагает две боковые подушки безопасности, круиз-контроль, систему курсовой стабилизации, сопроводительное освещение, задние фонари со светодиодными секциями, оригинальный экстерьер и интерьер в стиле FR и легкосплавные колесные диски радиусом 16 дюймов. Кроме того, для новой Ibiza предусмотрена новая гамма окраски кузова и дизайн колесных дисков. В качестве дополнительного оборудования могут быть заказаны высокотехнологичные адаптивные ксеноновые фары со светодиодами.

Линейку бензиновых моторов для России открывает 1.4-литровый двигатель мощностью 85 л.с. (63 кВт). Флагманом является энергичный 1.4 TSI с комбинированным наддувом, который при поддержке автоматической трансмиссии DSG 150 л.с. позволяет разогнать автомобиль до 100 км/ч всего за 7,8 секунд и развить максимальную скорость 212 км/ч. Наряду с 5-ступенчатой механической КПП некоторые двигатели могут предлагаться с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач DSG.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи