Регистрация
05 АПРЕЛЯ 2012 г., 18:02

Из-за поднявшейся воды стало невозможным движение по 10 мостам области

Из-за поднявшейся воды стало невозможным движение по 10 мостам области

Долгожданное потепление повлекло неизбежное таяние снеговых запасов, повысился уровень воды в малых реках Саратовской области. По состоянию на 5 апреля в семи районах оказались подтопленными 10 низководных мостов.

- в Осиновка Романовского района произошел перелив низководного моста;

- в Пугачевском районе подтоплен мост между селами Рахмановка и Новая Порубежка, подтоплена автодорога между селами Еремино и Новая Порубежка, а также мост между селами Максютово и Рахмановка.

- в поселке Славино Дергачевского района подтоплена переливная плотина, произошло подтопление низководного моста через реку Камелик в селе Нижняя Покровка.

- вода перешла через плотину на хуторе Кунакбаево Перелюбского района.

- в районе станции Паницкой Красноармейского района ограничено движение автомобильного транспорта по мосту.

- в селе Атаевка Лысогорского района уровень воды поднялся над низководным мостом соединяющий село Урицкое и село Атаевка.

- в селе Заселянка Самойловского района произошел перелив низководного моста на автодороге между районным поселком Самойловка и селом Заселянка.

Во всех районах с подтоплениями имеются объездные пути, кроме Дергачевского и Перелюбского, в этих районах через подтопленные участки организована переправа. Подтопленных жилых домов нет, информируют в пресс-службе регионального МЧС.

Все статьи