Регистрация
11 АПРЕЛЯ 2012 г., 10:50

Еще несколько чиновников сняты с должностей

Еще несколько чиновников сняты с должностей

От должности министра Саратовской области - председателя комитета по молодежной политике, охране культурного наследия и туризму освобождён Степан Владимирович Парфёнов. С 20 марта, как только вернется из отпуска, в отставку уйдет Владимир Викторович Пашкин - министр по развитию спорта и физической культуры. Соответствующие постановления подписал глава региона Валерий Радаев.

Кроме того, распоряжением областного Правительства от должности директора Территориального фонда обязательного медицинского страхования по собственной инициативе освобождается Василий Петрович Милосердов.

Обязанности председателя комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при Правительстве Саратовской области возложены на заместителя Председателя Правительства Юрия Михайловича Моисеева. Распоряжение было подписано 9 апреля, сообщают в пресс-службе Губернатора области.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи