Регистрация
11 АПРЕЛЯ 2012 г., 17:56

В Правительстве появились новые министерства и реорганизованы старые

В Правительстве появились новые министерства и реорганизованы старые

Постановлением Правительства Саратовской области от 9 апреля была реорганизована структура регионального Правительства, сообщают в пресс-службе Губернатора области.

Учреждены новые должности вице-губернатора – руководителя аппарата Губернатора Саратовской области; министра Саратовской области – руководителя представительства Правительства Саратовской области при Правительстве Российской Федерации.

Создано министерство молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области путем слияния министерства по развитию спорта и физической культуры и комитета по молодежной политике, охране культурного наследия и туризму. При этом функции в сфере охраны культурного наследия были переданы министерству культуры Саратовской области.

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области разделено на комитет транспорта Саратовской области и комитет дорожного хозяйства Саратовской области.

Упразднены управление по обеспечению законности и взаимодействия с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти Правительства Саратовской области; представительство Губернатора Саратовской области и Правительства Саратовской области в органах власти. Функции упразднённых ведомств переданы аппарату Губернатора области.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи