Регистрация
23 АПРЕЛЯ 2012 г., 10:55

В Саратове подешевела вареная колбаса

В Саратове подешевела вареная колбаса

В Саратове цены на вареную колбасу снизились на 5,2 рубля до 154,1 рубля за килограмм. Об этом говорят данные мониторинга цен на основные продукты питания на предприятиях потребительского рынка, проведенного на прошлой неделе, с 13 по 20 апреля.

Кроме того, саратовцы стали платить на 1,6 и 1,45 рубля меньше за 1 кг творога и животного масла. Заметнее всех подорожали твердые сыры - на 4,1 рубля, их стоимость составила 228,4 рублей за 1 кг.

В целом за неделю цены на большую часть продуктов (10 наименований) остались на прежнем уровне, на 6 - увеличились, на 9 – снизились, сообщают в городской администрации.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи