Регистрация
25 АПРЕЛЯ 2012 г., 10:44

«Алерон» провел презентацию нового купе VW Passat CC (ФОТО)

«Алерон» провел презентацию нового купе VW Passat CC (ФОТО)

21 апреля в автоцентре «Алерон», официального дилера Volkswagen в Саратове, стартовали продажи нового купе Passat CC. К этому долгожданному событию приурочили настоящий арт-фестиваль, который проходил в течение двух дней под лозунгом «Новый Passat CC. Искусство впечатлять!». Посмотреть на премьеру от немецкого производителя в дни презентации пришли сотни саратовцев.

Презентация новинки от Volkswagen получилась яркой и неординарной: «Алерон» организовал запоминающийся праздник, где каждый сумел проявить свои таланты, а кто-то - и открыть новые. Можно было попробовать себя в роли художника. Специально для этого в автосалоне было размещено огромное полотно с набросками изображения Volkswagen. Гости могли дополнять его теми или иными деталями.

Самые маленькие посетители тоже не остались без дела, они рисовали и разукрашивали картинки, пока их родители любовались представленной новинкой.

Гости презентации могли не только проявить свои художественные таланты, но и на время стать барменами. Желающих учили смешивать в шейкере безалкогольные коктейли, которые можно было тут же на месте и продегустировать.

Кроме того, был организован необычный мастер-класс. На белой футболке с помощью специальных красок можно было нанести знаменитый логотип VW и оставить ее себе на память. Многие ушли с мероприятия с такими подарками. К тому же не арт-фестивале работал профессиональный художник, и каждый желающий мог получить собственный портрет.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи