Регистрация
02 МАЯ 2012 г., 17:52

Полицейским удалось задержать грабителя, напавшего на девушку

Полицейским удалось задержать грабителя, напавшего на девушку

В понедельник, 30 апреля, в половине восьмого вечера Наталья Шевченко вместе с подругой возвращались с работы. Возле дома №68 по улице Аткарской к девушкам подошел молодой человек и предложил познакомиться.

«Я ему сразу отказала, сказала, что – замужем,– рассказывает Наталья, – Не желая продолжать беседу, стала его обходить. В этот момент он сорвал с моей шеи золотую цепочку и побежал».

Девушки закричали, стараясь обратить внимание прохожих. В это время на другой стороне улицы появился наряд полиции. Старший наряда, инструктор отдела профподготовки Управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Саратовской области Александр Аристов догнал беглеца и задержал его.

Грабителем оказался 27-летний житель Карачаево-Черкесии. С 2010 года он находится с федеральном розыске за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего. Несмотря на то, что он был задержан с поличным, свою вину мужчину отрицает. Однако потерпевшая и ее подруга уверенно опознали грабителя.

В настоящее время задержанный подозревается в совершении, как минимум, 3 грабежей на общую сумму около 70 тысяч рублей, сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Саратовской области.

Все статьи