Регистрация
04 МАЯ 2012 г., 14:12

Грабителя опознали по неизменному полосатому шарфу

Грабителя опознали по неизменному полосатому шарфу

Оперативники отдела полиции №1 по Саратову задержали 39-летнего Владимира Фадеева, подозреваемого в совершении серии краж из квартир и супермаркетов. Опознать похитителя помог полосатый черно-белый шарф, который носил задержанный.

В конце февраля – начале марта в магазине «М.Видео», расположенного на Предмостовой площади, участились кражи цифровой техники. Служба безопасности магазина передала в ОП №1 видеозапись с камер наблюдений. Сотрудник полиции опознал в подозреваемом ранее судимого жителя Волжского района Саратова. Характерной приметой, по которой он был опознан, стал шарф, который задержанный постоянно носил на себе.

Видеозапись четко фиксирует, как мужчина похищает со стенда фотоаппараты. В течение 3 дней он украл 5 штук. Не досчитались цифровой техники и другие магазины: магазин электроники в «Триумф-молле» и «Медиамаркт». Кроме того, Фадеев подозревается в угоне автотранспорта и, как минимум, 4х квартирных кражах в Волжском, Фрунзенском и Октябрьском районах Саратова.

Недавно Владимира задержали за кражу из квартиры дома, стоящего напротив его собственного. В ближайшее время ему может быть предъявлено обвинение в совершении порядка 10 преступлений, сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Саратовской области.

Все статьи