Регистрация
10 МАЯ 2012 г., 10:06

Спасатели дважды приходили на помощь отдыхающим на воде

Спасатели дважды приходили на помощь отдыхающим на воде

Сразу два случая спасения людей, терпящих бедствие на воде, произошли в Саратовской области, информируют в пресс-службе регионального МЧС.

В среду, 2 мая, в 16:15 поступило сообщение о том, что три человека на мотолодке Стрингер не могут выехать из залива, с островов Волгоградского водохранилища, район Собачка. Упавшее дерево перекрыло им доступ к воде. Через 45 минут инспекторская группа Энгельсского участка ГИМС под руководством Романа Сулейманова были на месте. В тяжелых погодных условиях при штормовом ветре они спасли попавших в беду людей. От медицинской помощи они отказались.

На следующий день, 3 мая, в 12:17 на мобильный телефон старшего госинспектора Марксовского участка ГИМС Сергея Доронина поступил звонок от терпящих бедствие на острове Маркс. У них унесло от острова резиновую лодку «Краб R-310», и самостоятельно вернутся на берег они не могли. Прибывший на служебной мотолодке Стрингер-550Р Сергей Доронин забрал с острова четырех мужчин. От медицинской помощи они отказались.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи