Регистрация
12 МАЯ 2012 г., 15:32

Сбивших двух пешеходов водитель получил 4,5 года колонии-поселения

Сбивших двух пешеходов водитель получил 4,5 года колонии-поселения

Решением суда Алексей Миронов признан виновным по части 4 статьи 264 УК РФ в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека.

Следствие установило, что 29 декабря в 11 вечера Миронов, будучи пьян, ехал на машине «ВАЗ-21140» по Усть-Курдюмскому тракту Саратова, от Юбилейного в сторону Гусельского моста. Около перекрестка Усть-Курдюмского тракта с улицей Нижней Гусельской автомобиль сбил двух пешеходов, стоявших на обочине дороги. В результате, один из них получил тяжелые травмы, а второй скончался на месте.

Приговором суда Миронов получил наказание в 4,5 лет в колонии-поселения с лишением права управления транспортным средством на 3 года, сообщают в пресс-службе прокуратуры.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи