Регистрация
21 МАЯ 2012 г., 15:27

АвтоВАЗ готовится провести ребрендинг

АвтоВАЗ готовится провести ребрендинг

Не позднее лета 2012 года АвтоВАЗ может изменить фирменный стиль компании, включая эмблемы на решетках и кузовах автомобилей Lada.

Об этом сообщает "Самарское обозрение". Также известно, что разработкой будет руководить главный дизайнер завода Стив Маттин - подтверждает информацию пресс-служба АвтоВАЗа. В чем суть изменений пока не ясно, но по некоторым данным ждать автомобиль Lada в новом стиле можно уже к Московскому автосалону 2012.

Пока официальных данных о характере готовящихся изменений нет; одни утверждают, что имидж Lada прочно связан с плохим качеством, и поэтому ладья и само название будут изменены. Другие источники наоборот, считают, что бренд и бессменное плавсредство никуда из логотипа не исчезнут.

Как ранее сообщал портал Kolesa.RU, Стив Маттин, ранее возглавлявший отделение дизайна Volvo, вступил в должность главного дизайнера АвтоВАЗа в октябре 2011 года. Модели с его дизайном появятся в производстве года через 3-4 года, а обновленная Lada Kalina выйдет в свет уже в конце текущего.

На Московском автосалоне 2012, который пройдет в августе-сентябре, волжский автогигант собирается представить публике прототип нового кроссовера, серийное производство которого начнется в 2015 году.

Все статьи