Регистрация
22 МАЯ 2012 г., 10:44

Инспекторы ДПС больше часа пытались догнать пьяного водителя

Инспекторы ДПС больше часа пытались догнать пьяного водителя

В минувшее воскресенье, 20 мая, в Балакове Саратовской области сотрудники ГИБДД около часа гонялись за автомобилем «ВАЗ-2106», за рулем которого находился пьяный водитель.

Около 20:00 в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что водитель «шестерки», находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, пытается выехать со двора дома. По указанному адресу выехали сотрудники ГИБДД, они догнали водителя через 15 минут на улице Коммунистической. Однако пьяный мужчина на законные требования сотрудников полиции остановиться не отреагировал, а попытался скрыться от патрульной машины, прибавив скорости.

Сотрудники Госавтоинспекции около часа гнались за водителем «шестерки», который, рискуя своей и жизнями окружающих, на высокой скорости разъезжал по тротуару и встречной полосе. Около 21:00 сотрудникам ДПС удалось нагнать его, но и в момент задержания 25-летний гражданин оказывал сопротивление стражам правопорядка, сообщают в областной автоинспекции.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи