Регистрация
28 МАЯ 2012 г., 11:44

Volkswagen заменит Tiguan на Golf Alltrack

Volkswagen заменит Tiguan на Golf Alltrack

Продуктовую линейку крупнейшего германского производителя пополнят две модели, у каждой на "корме" будет красоваться шильдик с надписью Alltrack.

Volkswagen планирует выпустить "вседорожные" версии новых Golf и Jetta. Отличительными чертами моделей станут увеличенный на несколько сантиметров клиренс и защитный обвес кузова из неокрашенного пластика. Как утверждает западная пресса, Volkswagen Golf Alltrack в модельном ряду займет позицию текущего поколения кроссовера Tiguan. Ранее сообщалось, что новый "паркетник" Tiguan заметно прибавит в размерах, обзаведется третьим рядом сидений и перейдет в новый класс.

Volkswagen Golf Alltrack и Jetta Alltrack построят на новой модульной платформе MQB. Главное достоинство "тележки" - универсальность - позволит создавать автомобили, различающиеся длиной колесной базы и кузова, размерами колеи и колес, а также схемами расположения сидений. Ожидается, что Golf Alltrack и Jetta Alltrack будут выпускаться как в моноприводной модификации, так и с системой полного привода.

Обе модели, по информации WCF, могут появиться на рынке не ранее 2015 года. Напомним, что осенью на выставке в Париже производитель продемонстрирует седьмое поколение Golf.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи