Регистрация
01 ИЮНЯ 2012 г., 12:10

Citroen привез в Россию спецверсию C4 Optimum

Citroen привез в Россию спецверсию C4 Optimum

Французский автопроизводитель Citroen объявил о скором выходе на российский рынок новой версии модели C4. Вариант Optimum появится в продаже с 1 июня. Начальная стоимость автомобиля составит 659 900 рублей.

Как отмечается в сообщении компании, новая комплектация получит бензиновые двигатели 1.6i 110 и VTi 120. Первый мотор сочетается с механической трансмиссией. Второй – как с "механикой", так и с "автоматом".

Версия с 1,6-литровым мотором и "механикой" будет стоить 659 900 рублей. Вариант с двигателем VTi и механической КПП - 670 900 рублей. И самый дорогой Optimum - VTi 120 АКПП – обойдется в 714 900 рублей.

Стандартное оснащение C4 Optimum схоже по набору опций с комплектацией Dynamique, но включает некоторые дополнительные детали. В частности, эксклюзивные сиденья спортивного типа с электроприводом регулировки поясничного упора, сиденья водителя и переднего пассажира с функцией массажа (отделка комбинированная: ткань+кожа), бортовой компьютер, двухзонный климат-контроль с выбором режима подачи воздуха, датчики дождя и света, программируемый круиз-контроль и ограничитель скорости, самозатемняющееся зеркало заднего вида, датчики парковки в заднем бампере, электропривод зеркал заднего вида, розетка 12 V в багажном отделении и хромированная вставка на заднем бампере. Кроме того в эту версию включены передние подушки безопасности водителя и пассажира, а также передние боковые подушки и передние и задние шторки безопасности.

"Доля продаж Citroen C4 составляет 42%, этот показатель выводит его в ранг самых продаваемых автомобилей модельного ряда Марки. Учитывая успех модели, мы решили расширить выбор комплектаций и предложить нашим клиентам автомобиль с более богатым уровнем оснащения и оптимальной стоимостью – Citroen С4 Optimum. Мы уверены, что это предложение сделает покупку автомобиля более выгодной, а его эксплуатацию еще более приятной", - прокомментировал появление новинки в нашей стране генеральный директор Citroen Россия Жан-Луи Шамла.

Все статьи