Регистрация
16 АПРЕЛЯ 2006 г., 18:55

Брутально разделал подарок Киркорова

...Влад Топалов, протаранивший на своем Audi A6 чужой Audi A8, что обошлось охраннику бывшего солиста группы SMASH в два сломанные ребра.

Только вылетев на перекресток, Топалов заметил мчащуюся наперерез иномарку. Влад нажал на тормоза, но, увы, было поздно… Машина певца врезалась в правый бок иномарки. Удар получился достаточно сильным, но ни тот, ни другой водитель чудом не пострадали. Зато охранник Топалова, который сидел на переднем сиденье, сломал два ребра. Буквально через несколько минут на месте происшествия по звонку Влада появились его приятели, милиция и скорая помощь.

Несмотря на сильный шок, Топалов смог рассказать прибывшим работникам ГИБДД, как было дело. По мнению артиста, правил он не нарушал, ехал на зеленый свет.

Тем не менее стражи порядка уверены, что именно Топалов виновен в аварии. На днях состоится судебное заседание, на котором и будет окончательно решено, кто прав, а кто виноват в аварии.

Напомним, что Audi A6 Владу подарили вскладчину на день рождения его отец Михаил Топалов и Филипп Киркоров, с которым у Топалова приятельские отношения. После аварии обе Audi отправились в авторемонт, а Владу приходится передвигаться по столице на своем Land Rover.

Все статьи