Регистрация
07 ИЮНЯ 2012 г., 10:18

Недовольный клиент «заминировал» такси

Недовольный клиент «заминировал» такси

Сотрудники Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Саратовской области и УФСБ РФ по Саратовской области задержали подозреваемого в ложном сообщении о готовящемся акте терроризма.

В половине шестого утра на телефон диспетчерской службы фирмы, оказывающей услуги такси, позвонил неизвестный и сообщил, что в одной из их машин заложено взрывное устройство. Сотрудники полиции и ФСБ быстро вычислили «звонаря». Им оказался 31-летний житель Заводского района Саратова. Он признался, что совершенно не помнит, что куда-то звонил, так как был пьян.

По версии оперативников, в ту ночь мужчина хотел воспользоваться услугами такси и вызвал машину. Однако время от момента его звонка до прибытия автомобиля показалось ему слишком долгим. Возможно, желая наказать таксиста, он и сообщил о бомбе в его машине.

Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до 3-х лет лишения свободы, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области.

  • Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely

    В России начались продажи новинки от Geely – флагманского седана Emgrand GT. 18 февраля прошла официальная презентация автомобиля в Саратове – в автосалоне официального дилера Geely – компании «Автосейл».

Все статьи