Регистрация
07 ИЮНЯ 2012 г., 10:18

Недовольный клиент «заминировал» такси

Недовольный клиент «заминировал» такси

Сотрудники Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Саратовской области и УФСБ РФ по Саратовской области задержали подозреваемого в ложном сообщении о готовящемся акте терроризма.

В половине шестого утра на телефон диспетчерской службы фирмы, оказывающей услуги такси, позвонил неизвестный и сообщил, что в одной из их машин заложено взрывное устройство. Сотрудники полиции и ФСБ быстро вычислили «звонаря». Им оказался 31-летний житель Заводского района Саратова. Он признался, что совершенно не помнит, что куда-то звонил, так как был пьян.

По версии оперативников, в ту ночь мужчина хотел воспользоваться услугами такси и вызвал машину. Однако время от момента его звонка до прибытия автомобиля показалось ему слишком долгим. Возможно, желая наказать таксиста, он и сообщил о бомбе в его машине.

Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до 3-х лет лишения свободы, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи