Регистрация
19 ИЮНЯ 2012 г., 10:37

Более 260 энгельсских троллейбусов отправятся в Москву

Более 260 энгельсских троллейбусов отправятся в Москву

Энгельсское предприятие ООО «Тролза-маркет» поставит 263 троллейбуса в троллейбусные парки столицы, сообщают в Министерство промышленности и энергетики Саратовской области.

Таковы итоги аукциона на поставку в 2012 году городских троллейбусов большой вместимости с низким уровнем пола и автономным ходом не менее 500 м, которые подвел Департамент Москвы по конкурентной политике. Заказчиком выступил Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

«ЗАО «Тролза» обладает технической возможностью выпускать широкий модельный ряд троллейбусов, удовлетворяя запросы не только российских регионов, но и зарубежья, - прокомментировал итоги конкурса министр промышленности и энергетики области Сергей Лисовский, - В настоящее время в России 88 городов имеют троллейбусное движение. При этом 36% машин эксплуатируется уже более 15 лет и подлежит безусловному списанию. Это говорит о том, что рынок для сбыта продукции энгельсского предприятия достаточно широк и с ним надо активно работать. Количество закупаемых Правительством Москвы троллейбусов в текущем году обеспечит большую долю загрузки энгельсского предприятия».

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи