Регистрация
20 ИЮНЯ 2012 г., 16:59

Начальник ОГИБДД разрешил своим сотрудникам нарушать ПДД

Начальник ОГИБДД разрешил своим сотрудникам нарушать ПДД

Начальник ОГИБДД У МВД по Саратову подполковник Дмитрий Колчин счел нормальным факт нарушения правил дородного движение сотрудниками его ведомства.

Член клуба «АвтоСаратов» 1 апреля 2012 года в 11:51 на улице Большая Затонская заснял на свой видеорегистратор патрульный автомобиль ДПС с госномером A 1569, который совершил обгон в зоне действия знака 3.20 «Обгон запрещен». Спецсигналы на автомобиле были выключены. Смотреть видео.

Спустя несколько дней он написал об этом нарушении начальнику УГИБДД полковнику Павлу Рогову, приложив к письму видео- и фото-доказательства. Дальше заявление пошло по инстанциям и было перенаправлено подполковнику Дмитрий Колчину.

Ознакомившись с письмом, начальник ОГИБДД ответил: «Проведена соответствующая проверка, по результатам которой действия сотрудника ДПС, управляющего патрульной автомашиной, признаны допустимыми».

Напомним, члены клуба «АвтоСаратов» начали вести борьбу с «ДПС, которые ставят себя над законом» в сентябре прошлого года и уже одержали несколько побед.

Все статьи