Регистрация
26 ИЮНЯ 2012 г., 16:33

Opel Adam выйдет на рынок в трех «настроениях»

Opel Adam выйдет на рынок в трех «настроениях»

Новый Opel Adm будет предлагаться в трех вариантах исполнения, но с новой моделью немцы намереваются отступить от привычных "уровней комплектации", предлагая взамен три варианта "настроений": "клевый", "элегантный" и "спортивный". Они будут называться Jam, Glam и Slam.

Используя привычный уже формат комиксов, компания Opel раскрывает некоторые подробности о будущих вариантах исполнения нового компактного хэтчбека Adam. Ориентируясь на молодежную аудиторию, немцы собираются предлагать хэтчбеки с разными "настроениями", каждое из которых будет отличаться некими дизайнерскими акцентами, цветовыми решениями и аксессуарами. Чем Adam Jam будет отличаться от Adam Glam и они оба – от Adam Slam, пока не уточняется. Кроме того, для Opel Adam готовят обширную программу индивидуализации в соответствии со вкусами целевой аудитории.

Одна из фирменных "фишек" новинки уже раскрыта: традиционный шильдик с названием модели будет размещен не на крышке багажника, как это принято, а на одной из стоек. Считается, что это должно вызывать ассоциации с татуировкой на человеческом плече.

Напомним, для разработки Opel Adam использована укороченная платформа следующего поколения Opel Corsa. Хэтчбек получит трехдверный кузов, четыре посадочных места и новое семейство трех- и четырехцилиндровых моторов объемом до 1,4 л. Премьера Opel Adam должна состояться на Парижском автосалоне.

Все статьи