Регистрация
28 ИЮНЯ 2012 г., 12:13

Без воды остался центр города

Без воды остался центр города

В четверг, 28 июня, с 10:00 до 19:00 без воды останутся улицы Белоглинская (от Чапаева до Рахова), Симбирцева (от Шелковичной до Белоглинская), 1-й, 2-й, 3-й, 4-й Шелковичные проезды, а также дом № 19/27 по улице Чапаева.

С 7 утра до окончания работ будет отключена вода на улицах Челюскинцев, Московская, на участке от Радищева до Комсомольской, Радищева, Соборная, Некрасова, от Московской до Челюскинцев, Комсомольская, от Московской до Чапаева.

Эти временные отключения связаны с работами по ликвидации коммунальной аварий, сопровождающихся интенсивным изливом воды.

Кроме того, для замены аварийного водопроводного ввода многоквартирного дома № 34 по Шелковичной с 10:00 до 17:00 будет прекращена подача холодной воды жителям улиц Шелковичная, от Рахова до Ильинской площади. Работы будут выполнены организацией, управляющей жилым домом.

Для замены аварийного затвора на частной водопроводной линии с 10:00 до 17:00 будет приостановлено водоснабжение домов, расположенных на улицах Зональная, от Институтской до Малиновой, Институтская, Малиновая, сообщают в МУПП «Саратовводоканал».

Все статьи